联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>时事>银泰在线娱乐网站,它曾既是水果也是菜,如今没人当水果吃,只因“变了心” » 正文

银泰在线娱乐网站,它曾既是水果也是菜,如今没人当水果吃,只因“变了心”

发布日期:2020-01-10 18:56:22  
西红柿大家都不陌生,记得小时候自家菜园里就会种很多西红柿,我和妈妈都喜欢拿来洗洗直接当水果吃。如今却是很少有人把它当做水果吃了,是因为它“变了心”。以前是人种植纯天然无污染,如今为了产量,人们会打农药催产等操作,导致西红柿口味大不如前,人们也很少生吃了。不过圣女果这种西红柿替代品,成为了水果。下面给大家分享一道西红柿炒蛋,快快学起来吧,别错过。

银泰在线娱乐网站,它曾既是水果也是菜,如今没人当水果吃,只因“变了心”

银泰在线娱乐网站,西红柿大家都不陌生,记得小时候自家菜园里就会种很多西红柿,我和妈妈都喜欢拿来洗洗直接当水果吃。如今却是很少有人把它当做水果吃了,是因为它“变了心”。以前是人种植纯天然无污染,如今为了产量,人们会打农药催产等操作,导致西红柿口味大不如前,人们也很少生吃了。不过圣女果这种西红柿替代品,成为了水果。下面给大家分享一道西红柿炒蛋,快快学起来吧,别错过。

西红柿炒鸡蛋 配料:西红柿 2颗、鸡蛋 2个、细白砂糖 20克、番茄酱 1勺、精盐 1勺、花生油 适量 步骤:西红柿洗净,切成小块

鸡蛋打入碗里,加入盐打散

锅里放油烧热,倒入鸡蛋炒熟,盛出备用

另起锅放入油,倒入西红柿翻炒一会,加入白糖,炒至西红柿变软,加入番茄酱,倒入鸡蛋

最后翻炒均匀,加入盐调味即可

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.