联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>科技>龙博网上娱乐网站,来来来,吃屎和戒酒,你选一个? » 正文

龙博网上娱乐网站,来来来,吃屎和戒酒,你选一个?

发布日期:2020-01-10 11:56:10  
都说所有酒鬼的恐惧,是逐渐在丧失对身体和行为的控制,然后一切失控后,会把所有的罪因归咎于酒精,然后马不停蹄地去醉下一场。但以我丰富的酒场代驾经验去判断,用酗酒来缓解焦虑,是一个自吃自屎的过程。为了以示决心,我还假设出一个背景:如果外星人到我面前,说你现在面前有一盘屎和一瓶酒,你必须选择一样服下,我们就不毁灭人类。

龙博网上娱乐网站,来来来,吃屎和戒酒,你选一个?

龙博网上娱乐网站,我基本不喝酒,也讨厌喝酒。但偶尔也会傻逼的断片一回。

鉴于我身边白酒2斤以上,啤酒从来不醉的朋友较多,今晚就写篇小文《戒酒比吃屎还难》以示训导。

都说所有酒鬼的恐惧,是逐渐在丧失对身体和行为的控制,然后一切失控后,会把所有的罪因归咎于酒精,然后马不停蹄地去醉下一场。

有人说酗酒是缓解焦虑的廉价药物,你在日常的伪装下所积压的情绪,可以通过酒精释放出来,然后整个人会得到更轻松的自己。但以我丰富的酒场代驾经验去判断,用酗酒来缓解焦虑,是一个自吃自屎的过程。

先讲一个笑话!

一位女性朋友喝多了!回家急着上厕所!于是就迷迷糊糊把粑粑拉进了厨房的电饭锅里!第二天,朋友又喊她喝酒,她说无论如何都不喝了,朋友问她为啥,她死都不肯说。然后在五六个酒蒙子的围攻下又喝多了,含着眼泪说出了这件事。

总有人说喝酒是为了逃避现实,从我参加过的无数个酒局来看,一喝酒就非要把在场所有人都喝成狗,喝的回不了家的臭德行来看,喝酒确实是在逃避现实。

一直喜欢用酒精逃避现实,不想把自己不完美的一面暴露出来,那些软弱的情绪、片刻迷茫与一时的愤怒,在酒精的作用下,觉得自己无比炫酷,看见那些会暴露自己缺陷的人,会冷笑,多么羞耻的行为,多么不堪一击的人类啊,老夫一根手指就能打败你。

结果酒成了撬棍,它放出了棺材里养肥的怪物,使人变得更加不堪与脆弱。

其实,每当你们喝多的时候,那些好的、坏的、让你们悲伤或愤怒的情绪终于得到一个宣泄口,它们是通过酒精这个机会毫无保留地排泄出去。但是,第二天你酒醒以后,它会以你朋友口述或者朋友圈那些羞耻的文字或视频形式,再次回到你的体内。

另一个酒鬼朋友对我说:

当我信誓旦旦保证,我决定又又又又又一次要戒酒的时候,朋友们听到的表情就像听到草长莺飞那些年里,男孩们说的我只蹭蹭不进去。

为了以示决心,我还假设出一个背景:如果外星人到我面前,说你现在面前有一盘屎和一瓶酒,你必须选择一样服下,我们就不毁灭人类。我会毫不犹豫地把屎吃干净。这时候,有聪慧的朋友提出另一个大胆又不失生活感的假设:就算你被屎噎到了也不喝那瓶酒吗?我陷入了良久了沉默,然后添加了这次戒酒的前提条件——除非被屎噎到。

这个喝酒条件太苛刻了,导致后来我酒瘾难耐时,会忍不住轻抚我家狗的头夸赞它,你这么能吃屎,一定很能喝吧。

我听完他这番戒酒誓言,一脸无奈的对他说:其实,你能意识到自己是个垃圾酒鬼,就比其他酒鬼们强一点点。很是让我欣慰!这使你拥有了一些勇气,也希望你能给身边的酒鬼们一些勇气。

他问:我还会好起来吗?

我说:再差也不会比现在差,别怕。我们虽然骨子里都是傻逼,但没有人真的想一直犯傻逼,对吧。

洗洗睡,晚安。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.