联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>社会>菲博娱乐玩法介绍,八一女排新主帅:队伍伤病严重 老将起到模范作用 » 正文

菲博娱乐玩法介绍,八一女排新主帅:队伍伤病严重 老将起到模范作用

发布日期:2020-01-10 12:19:09  
河南女排队长胡丹丹认为,一传没有做好,是本场比赛失利的主要原因。八一女排队长刘晏含表示,本场比赛发球不错,但是团队配合方面还有待加强。八一女排武晓江指导认为,队员伤病情况较为严重,但老将们敢打敢拼,起到了模范带头作用;年轻队员的表现达到了期望值的九成以上,抛开技术发挥,团队精神达到了要求;赛前重点布置了攻击性发球的任务,队员们基本完成。

菲博娱乐玩法介绍,八一女排新主帅:队伍伤病严重 老将起到模范作用

菲博娱乐玩法介绍,八一女排10月31日在深圳大学元平体育馆主场3:0轻取河南女排,面对记者们的提问, 两队队长和两位主教练都谈了对本场比赛的看法。

河南女排队长胡丹丹认为,一传没有做好,是本场比赛失利的主要原因。

八一女排队长刘晏含表示,本场比赛发球不错,但是团队配合方面还有待加强。

河南女排詹海根指导表示,全运会后队伍进行了大换血,给了年轻队员机会,也需要承担一定的代价,希望队伍能尽快磨合好,期待能越走越远。

八一女排武晓江指导认为,队员伤病情况较为严重,但老将们敢打敢拼,起到了模范带头作用;年轻队员的表现达到了期望值的九成以上,抛开技术发挥,团队精神达到了要求;赛前重点布置了攻击性发球的任务,队员们基本完成。

文:八一女排新闻官 王东 图:胡晨子

(中国排协)

旧镇新闻

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.