联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>汽车>娱乐场体验金68,每体:梅西基金会将组织慈善高尔夫球赛,多名前球星将参赛 » 正文

娱乐场体验金68,每体:梅西基金会将组织慈善高尔夫球赛,多名前球星将参赛

发布日期:2020-01-10 12:36:15  
直播吧11月23日讯 据《每日体育报》报道,巴塞罗那巨星梅西旗下的里奥-梅西基金会将组织一次慈善高尔夫球赛,并邀请多名前足球运动员和高尔夫球运动员参加。里奥-梅西基金会将在11月26日组织第二届proam高尔夫球巡回赛,这次慈善比赛的收入将捐赠给巴塞罗那sant joan de déu医院的小儿癌症中心,这个中心致力于抗击小儿癌症,而梅西是该中心的主要支持者和推动者。

娱乐场体验金68,每体:梅西基金会将组织慈善高尔夫球赛,多名前球星将参赛

娱乐场体验金68,直播吧11月23日讯 据《每日体育报》报道,巴塞罗那巨星梅西旗下的里奥-梅西基金会将组织一次慈善高尔夫球赛,并邀请多名前足球运动员和高尔夫球运动员参加。

里奥-梅西基金会将在11月26日组织第二届proam高尔夫球巡回赛,这次慈善比赛的收入将捐赠给巴塞罗那sant joan de déu医院的小儿癌症中心,这个中心致力于抗击小儿癌症,而梅西是该中心的主要支持者和推动者。

这项赛事在举办第一届时吸引了超过90名参与者,并获得了1万欧元的捐款,这笔资金将用于该中心的一项相关研究当中。这个中心目前收治了400名患病儿童。

第二届赛事将会在巴塞罗那的巴列罗曼内斯高尔夫球俱乐部举行,将有19支队伍参赛,每支队伍有四名参赛选手,其中每队拥有一名职业的高尔夫球选手。

在已经确认参赛的选手当中,包括了诸多高尔夫球和足球界的人士,例如高尔夫球欧洲巡回赛冠军何塞-曼努埃尔-拉拉,还有一些前足球运动员,如胡里奥-萨利纳斯(巴萨梦一名宿)、维克托-穆尼奥斯(80年代效力于巴萨,担任教练时曾率领萨拉戈萨击败皇马夺得2002-03赛季国王杯冠军)、米格尔-安赫尔-纳达尔(巴萨梦一名宿,西班牙网球天王纳达尔的叔叔)、安赫尔-“皮奇”-阿隆索(80年代西班牙球星,曾效力于巴萨和西班牙人)、弗兰-冈萨雷斯(前巴萨青训球员)、阿尔伯特-里埃拉(曾效力于马洛卡、利物浦、曼城、西班牙人、乌迪内斯和沃特福德等球队)以及帕科-赫梅斯(现任巴列卡诺主帅)。

(吃肉的兔子)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.