联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>财经>优博娱乐网上游戏,半个娱乐圈都在为《胖子》打call,只有贾玲认真的在算计包贝尔 » 正文

优博娱乐网上游戏,半个娱乐圈都在为《胖子》打call,只有贾玲认真的在算计包贝尔

发布日期:2020-01-10 18:37:56  
各大营销号疯狂转载,粉丝纷纷艾特包贝尔以表感激之情:我们娜姐终于复出了!!!此次《胖子行动队》站台的明星除了谢娜之外还有李治廷、袁弘、郭涛、贾玲、杜淳、gai、张歆艺、包文婧、饺子、艾伦等……照片就不全放了,放一张笑出双下巴的贾玲和得罪摄影师的gai。即便如此,j依然认为自己是一个王牌特工。喜剧当然是《胖子行动队》的一大特色,但除此之外,影片还有更想表达的东西。

优博娱乐网上游戏,半个娱乐圈都在为《胖子》打call,只有贾玲认真的在算计包贝尔

优博娱乐网上游戏,大家都知道张杰唱歌很厉害!娜姐身为张杰背后的女人唱功自然了得。

但大家也都知道,自《菠萝菠萝蜜》以后谢娜就没出过歌了,so,想请马栏山一姐献唱可不容易,没有适合的歌我们娜姐根本不接。

但就在前天,谢娜却因为“喜爱一首歌名”复出歌坛了!

各大营销号疯狂转载,粉丝纷纷艾特包贝尔以表感激之情:我们娜姐终于复出了!!!感谢包导。(虽说是合唱)

此次《胖子行动队》站台的明星除了谢娜之外还有李治廷、袁弘、郭涛、贾玲、杜淳、gai、张歆艺、包文婧、饺子、艾伦等……照片就不全放了,放一张笑出双下巴的贾玲和得罪摄影师的gai。(今天的gai确实只有一米二hahaha)

首映过后,众明星对电影的评价都是一灰溜的……好!贾玲更是自荐要出演《胖子行动队2》,这明年的电影都为自己安排好了,包导压力大了↓

《胖子行动队》有木有第二部咱先不说,先看看这第一部!

电影讲的是文章饰演的特工“j”,在执行一次a级任务时头部中枪,导致颅内下丘脑受损,经过一段时间的“精心”调养,j终于变成了一个三百斤的大胖子。

不仅体重飙升,他还患有严重的嗜睡症,特工j也逐渐被组织所弃用……

即便如此,j依然认为自己是一个王牌特工。

终于,j再次接到任务,需要只身前往日本取回机密文件。谁料文件得手后j发现了隐藏关卡,j擅自决定替组织继续完成任务,不料却晕倒在居酒屋。

在医院醒来的j结识了保安郝英俊,包贝尔饰演的郝英俊是一个自卑的,经常被人捉弄和看不起的医院保安,“一事无成的废物”是别人给予以及自己想突破的标签,郝英俊为了证明自己不是个一事无成的废物,毅然决然地加入任务中。

这对临时拍档在执行任务的过程中,经历一次又一次令人啼笑皆非又险象环生的危机......

虽然前期两个人也经历了一番“你追我赶”以及“相杀”等不平等相处阶段和局面,但最终两个人因为彼此的共性组成了“相爱”画面,也是基情满满了。

喜剧当然是《胖子行动队》的一大特色,但除此之外,影片还有更想表达的东西。

两个加起来近600斤的胖子想证明“小人物也可以变大英雄”,每个人都有属于自己的独特价值,这一价值并不会因为“肥胖”而失去也不会因为其他的自身条件而失去。

这也是为什么影片两大主角最后并没有像常规电影一般被设置为瘦身成功的原因。因为“胖”并不是缺点,也不是证明自己不是“废物”的绊脚石。

难怪大家看完电影除了开心之外,还收到了温暖和一丢丢励志,强烈建议把“看此片”作为国庆长假活动中最重要的一项!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.