联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>汽车>鼎汇娱乐客户端,平遥供电:全力保电护航国际电影展 » 正文

鼎汇娱乐客户端,平遥供电:全力保电护航国际电影展

发布日期:2020-01-10 17:41:48  
本报晋中消息 近日,第三届平遥国际电影展在平遥电影宫露天剧场开幕,为确保大展可靠供电,平遥供电公司保电人员严阵以待,全力投入大展保电工作中。该公司认真落实平遥县委政府关于全面做好大展期间电力保障工作的指示精神,切实制定保电方案,层层分解工作任务,研究保供电重点问题。据了解,本届电影展将围绕“大家和大家”这一主题,举行包括电影展映、学术交流、产业项目对接和平遥一角“学校日”等一系列活动。

鼎汇娱乐客户端,平遥供电:全力保电护航国际电影展

鼎汇娱乐客户端,本报晋中消息 近日,第三届平遥国际电影展在平遥电影宫露天剧场开幕,为确保大展可靠供电,平遥供电公司保电人员严阵以待,全力投入大展保电工作中。

该公司认真落实平遥县委政府关于全面做好大展期间电力保障工作的指示精神,切实制定保电方案,层层分解工作任务,研究保供电重点问题。大展前,该供电公司负责人多次前往电影宫安排部署保电工作,亲自带队检查缺陷和问题,目前已开展设备特巡15次,带电检测配电台区20次。大展期间,古陶供电所员工将在露天剧场和“小城之春”室内大型剧场配电室轮流值守,确保供电工作万无一失。该供电公司还将泛在电力物联网建设和大展保电实际需求紧密结合,在保电工作中深化应用大数据等技术,将各个电源点的用电情况归纳总结,密切监控各个负荷大小,将保电工作从“拼体力、拼时间”向“拼科技、拼效率”转变。

据了解,本届电影展将围绕“大家和大家”这一主题,举行包括电影展映、学术交流、产业项目对接和平遥一角“学校日”等一系列活动。(张少栋)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.