联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>体育>时空召唤首席荷官特效,大和:友邦保险将成保险通最大得益者 给予买入评级 » 正文

时空召唤首席荷官特效,大和:友邦保险将成保险通最大得益者 给予买入评级

发布日期:2020-01-11 15:25:52  
大和发表研究报告称,保监局行政总监张云正近期表示正深入研究“保险通”,大和资本发表研究报告预期,倘若成事友邦保险将是最大得益者,12个月的评级为“买入”。大和认为,今年第二季,内地人士抵达香港购买保险的数字回升,离岸首年度保费及首年标准保费按年增长21%,而友邦保险在高基数下按年增长约4%。截至9月14日14:26,友邦保险涨0.94%,报64.60港元。

时空召唤首席荷官特效,大和:友邦保险将成保险通最大得益者 给予买入评级

时空召唤首席荷官特效,大和发表研究报告称,保监局行政总监张云正近期表示正深入研究“保险通”,大和资本发表研究报告预期,倘若成事友邦保险(01299)将是最大得益者,12个月的评级为“买入”。

大和认为,今年第二季,内地人士抵达香港购买保险的数字回升,离岸首年度保费及首年标准保费按年增长21%,而友邦保险在高基数下按年增长约4%。保险监管机关现正考虑为内地人购买香港保险建立特别推广、销售及处理渠道,长远更希望可以效法股票市场的“互联互通”,实施“保险通”。虽然暂时细节未悉,但大和估计,第一步先要成立内地在岸服务中心,然后再全面推行“保险通”。

大和预期,“保险通”开通将对香港保险业带来三大好处:包括可为内地客户提供更佳的售后服务、内地客户无需亲临香港便可购买保险资品、以及有助监察跨境金流,令内地监管当局更放心。

截至9月14日14:26,友邦保险涨0.94%,报64.60港元。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.