联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>科技>ek平台是真的吗,美国空军推动两个关键核现代化:这两项工程有可能造成全球不稳定 » 正文

ek平台是真的吗,美国空军推动两个关键核现代化:这两项工程有可能造成全球不稳定

发布日期:2020-01-11 12:50:08  
1973年研制,1982年装备美国空军。不过,美国空军现在打算推进两个关键的核现代化计划,这就是一款新型洲际导弹和一款核巡航导弹,来替换上面的这两款导弹。这两个项目都受到了议员和分析人士的抨击,他们表示,这两款武器太昂贵,而且还有可能造成全球的不稳定。但美国空军的领导者认为,美国空军现在需要一款可以携带核武器的巡航导弹来应对敌人的轰炸机编队与更复杂的防空系统。

ek平台是真的吗,美国空军推动两个关键核现代化:这两项工程有可能造成全球不稳定

ek平台是真的吗,agm-86美国波音公司为空军研制的空射巡航导弹。1973年研制,1982年装备美国空军。是一种全天候、多用途巡航导弹,主要由b-52h型战略轰炸机携带并发射。这款巡航导弹能实施防区外打击。射程达1500~2500千米,发射载机距离目标防卫区远,是防区外空中火力打击的主要力量,而且精度高,威力大。圆概率误差为30米,战斗部也可加装非核电磁发生器,能准确打击并有效摧毁预定目标。

该导弹长6.36米,弹径0.693米,翼展3.66米,发射重量1.458吨,最大射程2500千米,圆概率误差30米,制导系统采用地形匹配辅助惯性导航系统。战斗部采用w80-1小型核弹头,重122.5千克,核当量20万吨。

而民兵iii导弹是美国陆基洲际弹道导弹,它是美国第三代地地战略核导弹,它是在20世纪60年代中至70年代初期发展的,其突出特点是提高导弹的突防能力和打击硬目标的能力,开始采用分导式多弹头,命中精度也有进一步提高,民兵系列(icbm)最初是为应对苏联威胁而研发,现服役于美国全球打击司令部。

不过,美国空军现在打算推进两个关键的核现代化计划,这就是一款新型洲际导弹和一款核巡航导弹,来替换上面的这两款导弹。首先要有一款被称为gbsd的导弹来取代现在的民兵iii导弹,其次,还要使用一款lrso武器,来取代agm86b空射巡航导弹。这两个项目都受到了议员和分析人士的抨击,他们表示,这两款武器太昂贵,而且还有可能造成全球的不稳定。

首先gbsd计划,就是一款新的集成系统,包括启动、指挥、控制能力,而且还能有效应对反介入战略,这是民兵iii洲际导弹很难达到的功能。而lrso导弹则比现在的武器更加可靠,可以由b2和b52来发射。该武器很有可能在未来的30个月以后投入使用。

但美国空军的领导者认为,美国空军现在需要一款可以携带核武器的巡航导弹来应对敌人的轰炸机编队与更复杂的防空系统。虽然现在的的空射远程巡航导弹仍表现良好,而且未来寿命还有10年,但是这款武器的威胁正在变小,已经不那么能产生真正的威胁了。

快乐8购买

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.