联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>国际>意彩平台网站,德系大空间旅行车仅12万出头起售 空间/动力/配置均出色 » 正文

意彩平台网站,德系大空间旅行车仅12万出头起售 空间/动力/配置均出色

发布日期:2020-01-11 11:28:18  
保留了欧式旅行车设计元素,整体风格简约、精致。车身大量使用黄金分割比例,线条流畅,再加上水晶切割风格的细节雕琢,让你会被ta的设计所征服。是的,这是一辆让你一眼难忘的旅行车。展翼式的中控台从中间向两侧延展,创造出动感的座舱氛围,功能区域布局分明。对于德系大众车主来说,上手几乎为零难度。内饰细节做工和用料,保留了德系严谨细致的优点,用料也很厚道,搭配了金属镀铬和仿纤维装饰板,让内饰看起来很有格调。

意彩平台网站,德系大空间旅行车仅12万出头起售 空间/动力/配置均出色

意彩平台网站,保留了欧式旅行车设计元素,整体风格简约、精致。车身大量使用黄金分割比例,线条流畅,再加上水晶切割风格的细节雕琢,让你会被ta的设计所征服。是的,这是一辆让你一眼难忘的旅行车。展翼式的中控台从中间向两侧延展,创造出动感的座舱氛围,功能区域布局分明。对于德系大众车主来说,上手几乎为零难度。从另一方面来说,人机交互做得也是相当不错。内饰细节做工和用料,保留了德系严谨细致的优点,用料也很厚道,搭配了金属镀铬和仿纤维装饰板,让内饰看起来很有格调。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.