联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>国际>伯爵娱乐网页,肯尼亚草原上骇人一幕:5米长巨蟒生吞羚羊 » 正文

伯爵娱乐网页,肯尼亚草原上骇人一幕:5米长巨蟒生吞羚羊

发布日期:2020-01-11 17:13:12  
两名英国旅客caron和mark steele在肯尼亚马赛马拉自然保护区内旅游时,拍到了一幕惊人的画面,一条15英尺长的巨蟒正在草地上将一只幼年瞪羚慢慢吞入自己体内,在此过程中,巨蟒的身体膨胀至原体型的数倍,令人震惊不已。这类巨蟒是非洲陆地上最大的蛇类,它们往往是盘踞在树上,捕食松鼠之类的小动物,跟踪并吞食羚羊的画面,极少能见到。在吞食完羚羊后,巨蟒溜进附近的水沟里休息,慢慢消化食物。

伯爵娱乐网页,肯尼亚草原上骇人一幕:5米长巨蟒生吞羚羊

伯爵娱乐网页,两名英国旅客caron和mark steele在肯尼亚马赛马拉自然保护区内旅游时,拍到了一幕惊人的画面,一条15英尺(约4.6米)长的巨蟒正在草地上将一只幼年瞪羚慢慢吞入自己体内,在此过程中,巨蟒的身体膨胀至原体型的数倍,令人震惊不已。

这类巨蟒(python)是非洲陆地上最大的蛇类,它们往往是盘踞在树上,捕食松鼠之类的小动物,跟踪并吞食羚羊的画面,极少能见到。

在将羚羊吞下肚后,巨蟒的身体膨胀了数倍,巨蟒虽然身躯巨大,但是它很难被镜头捕捉到,因为它皮肤具有保护色,通常隐蔽在周围的环境里。

在吞食完羚羊后,巨蟒溜进附近的水沟里休息,慢慢消化食物。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.