联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>娱乐>电子游戏官方娱乐,LOL鹌鹑不火,天理难容?网友:虽然是个山驴棒子,但就耐他! » 正文

电子游戏官方娱乐,LOL鹌鹑不火,天理难容?网友:虽然是个山驴棒子,但就耐他!

发布日期:2020-01-11 19:20:30  
近日,有很多网友给小编留言,你觉得斗鱼目前最有良心的主播是哪个?不急不急,且听小编慢慢道来,他不仅是一个有良心的主播,而且lol鹌鹑不火,天理难容。不过也有网友称他是青铜三杰之一。不过,他实力至少是大师级别的。除了技术之外,他的口才也是相当的棒。不过,有时候lol主播东北大鹌鹑,也会分享一下自己做主播之前的故事,三次辞职,有两次是大难不死。

电子游戏官方娱乐,LOL鹌鹑不火,天理难容?网友:虽然是个山驴棒子,但就耐他!

电子游戏官方娱乐,近日,有很多网友给小编留言,你觉得斗鱼目前最有良心的主播是哪个?一开始想到的是神超,技术好,心态好,素质还高,不过还缺少一点幽默。而这四者皆有的一个lol主播,小编觉得是斗鱼东北大鹌鹑。

什么,东北大鹌鹑不就是一个山驴棒子吗?为啥说他是一个最有良心的主播呢?

不急不急,且听小编慢慢道来,他不仅是一个有良心的主播,而且lol鹌鹑不火,天理难容。

他的拿手英雄是寒冰,技术一流,很有自己的见解,经常一打九,极限翻盘。不过也有网友称他是青铜三杰之一。不过,他实力至少是大师级别的。

除了技术之外,他的口才也是相当的棒。看他的直播,简直就是一片欢乐的海洋。

此外,他还特别喜欢唱歌,不过唱来唱去就那么几首,哥就是那么自信。

不过,有时候lol主播东北大鹌鹑,也会分享一下自己做主播之前的故事,三次辞职,有两次是大难不死。

朋友赞助电脑之后开始直播,前三个月只收了80元,颜值不高,没有靠山,他就这样一直坚持着,甚至自己还看了不少书,背出师表也是信口拈来。

如今,他的人气从几千到几十万,看到这样的成绩,粉丝们也一脸欣慰。

=============================

★游戏直播的那点事儿原创,未经允许禁止转载

公众号:youxizhibo123

微博:@直播的那点事儿

狗万安卓版下载客户端

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.