联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>体育>5123com,那个曾防C罗的人要来中超了 前马竞悍将苏亚雷斯加盟贵州智诚 » 正文

5123com,那个曾防C罗的人要来中超了 前马竞悍将苏亚雷斯加盟贵州智诚

发布日期:2020-01-11 18:15:36  
2017年7月11日讯,曾效力于马德里竞技、佛罗伦萨、沃特福德的西班牙中场球员马里奥-苏亚雷斯加盟中超贵州恒丰智诚俱乐部。 "2015年7月28日,马里奥-苏亚雷斯出席告别发布会,马竞主席亲自送别这名功勋中场。 "2015年7月31日,马里奥-苏亚雷斯加盟佛罗伦萨 "2016年效力于沃特福德期间的马里奥-苏亚雷斯 "2016年8月17日,马里奥-苏亚雷斯加盟西甲巴伦西亚队

5123com,那个曾防C罗的人要来中超了 前马竞悍将苏亚雷斯加盟贵州智诚

5123com,2017年7月11日讯,曾效力于马德里竞技、佛罗伦萨、沃特福德的西班牙中场球员马里奥-苏亚雷斯加盟中超贵州恒丰智诚俱乐部。(图片署名: 东方ic) "

马里奥苏亚雷斯出道马竞青训,效力过巴拉多利德、塞尔塔、马洛卡、佛罗伦萨、沃特福德等球队,但作为球员其最大的荣誉还是效力于马竞期间所获得的一次西甲冠军、一次欧联杯冠军、两次欧洲超级杯冠军。(图片署名: 东方ic) "

2015年3月17日,西班牙马德里,14/15赛季欧冠1/8决赛次回合,马竞主场120分钟1比0胜勒沃库森,苏亚雷斯庆祝。(图片署名: 东方ic) "

2015年7月28日,马里奥-苏亚雷斯出席告别发布会,马竞主席亲自送别这名功勋中场。(图片署名: 东方ic) "

2015年7月31日,马里奥-苏亚雷斯加盟佛罗伦萨(图片署名: 东方ic) "

2016年效力于沃特福德期间的马里奥-苏亚雷斯(图片署名: 东方ic) "

2016年8月17日,马里奥-苏亚雷斯加盟西甲巴伦西亚队(图片署名: 东方ic) "

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.