联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>娱乐>kk娱乐优惠,与外国小伙离婚被索一百万,盘点外国男友到底有多坑! » 正文

kk娱乐优惠,与外国小伙离婚被索一百万,盘点外国男友到底有多坑!

发布日期:2020-01-11 17:47:03  
两人迅速陷入了爱河,并在河南当地民政局结了婚。远在沙特阿拉伯的古纳拉什纳虽然同意了离婚,但却要求林倩赔偿自己100万元的精神损失费。其实还有许多像林倩一样的中国女孩,都被外国男友无情欺骗过!比瑟后来被中国警方抓获。在审讯期间,比瑟为了脱罪,竟将所有罪责全部推给小王。在警察面前,坚决说不认识他的中国女友小王。希望每个中国女孩遇见外国男人时,都能多一分警惕,少一分盲目。

kk娱乐优惠,与外国小伙离婚被索一百万,盘点外国男友到底有多坑!

kk娱乐优惠,盖饭娱乐,动图内容供应者,为亿万网友创造乐趣。

河南姑娘林倩在沙特阿拉伯务工时,认识了斯里兰卡小伙古纳拉什纳。两人迅速陷入了爱河,并在河南当地民政局结了婚。然而跨国恋注定是艰难的,两人相距太远,价值观和生活习惯也大不相同,这对小夫妻的感情也渐渐破裂。

从短暂狂热的爱情中醒悟过来的林倩,决定要和古纳拉什纳离婚。远在沙特阿拉伯的古纳拉什纳虽然同意了离婚,但却要求林倩赔偿自己100万元的精神损失费。

面对这么过分的要求林倩自然是拒绝了,停止了跟古纳拉什纳的协商离婚,直接上诉当地法院。但林倩没想到,上诉麻烦事也多着呢!斯里兰卡当地使用僧伽罗语,而古纳拉什纳本人在使用英语的沙特阿拉伯,光是起诉书和传票就翻译了半天。一个多月后古纳拉什纳才终于收到了法院邮件。

林倩的这个外国男朋友也的确是太坑了,这样为难人家姑娘干嘛。其实还有许多像林倩一样的中国女孩,都被外国男友无情欺骗过!

1.黑人男子比瑟用爱情为幌子,利用中国女孩小王帮他贩毒。比瑟后来被中国警方抓获。在审讯期间,比瑟为了脱罪,竟将所有罪责全部推给小王。在警察面前,坚决说不认识他的中国女友小王。

2.武汉女大学生朱力亚与黑人男友相恋2年,感情一直都还不错。然而黑人男友明知道自己已经感染了艾滋病,却在回国之前故意与朱力亚发生了关系。朱力亚最终惨死于艾滋病,临死之前却仍为这位男友说好话,相信他是爱自己的。

3.24岁的中国女留学生毕习习,是雨润集团总裁毕国祥的女儿,身家上百亿。毕习习在英国留学时,恋上了高大英俊的雅各布。然而雅各布看似是一个温文尔雅的英国绅士,实则暴躁凶狠,经常殴打女友毕习习,最终一次失手打死了毕习习。一个富二代女孩,最终竟沦落至此,真是可惜可叹。

许多中国女孩容易被外国男人的新奇感吸引是可以理解的,但感情是一件慎重的事,需要两个人的相知相惜才能长久稳定。希望每个中国女孩遇见外国男人时,都能多一分警惕,少一分盲目。

本文由盖饭娱乐出品,转载请联系bd@17getfun.com,违者必究。

盖饭娱乐,动图内容供应者,为亿万网友创造乐趣。

易胜博

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.