联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>体育>犹太人娱乐信誉,面对异性,有多少女人已经过度演绎却不自知 » 正文

犹太人娱乐信誉,面对异性,有多少女人已经过度演绎却不自知

发布日期:2020-01-11 18:27:45  
你担心未来是不是会幸福,这世界上没有人能够给你答案。你是一个很喜欢把所有的事情过度演绎的人,你的戏很多。这就是过度演绎,过度推论,是把问题完全扩散了的想法。你的世界是黑白的,在你的世界里面只有幸福或不幸福两种状态,只有他爱我或不爱我这两种状态。插画|申镇,花镇情感视觉设计师本文插画,任何组织及个人未经“花镇”许可,不得部分或全部使用

犹太人娱乐信誉,面对异性,有多少女人已经过度演绎却不自知

犹太人娱乐信誉,关键词:非黑即白

题主:女

问:冷大你好!关注很久还是在情感上无助,希望听听冷大建议。

我和他是大学同学,同龄27岁,他176,120斤,我160,106斤,母亲在我大学时因意外去世了现在是重组家庭。

我俩毕业后才确认关系,他先表的白,我也喜欢他的安静和聪明,他读了研究生我工作了两年后考了非全日制研究生。

见过双方父母去年在他父母安排下订了婚,可我俩都属于焦虑型人格,我常会没有安全感,他也是。

他在我之前没有恋爱过我有过一次短暂的恋爱经历(好像也算不上)他对此常不能释怀。

最近他常挑我一些小毛病,说话不会哄我,我们异地又冷战了他不理我。

我情绪有时控制不好会有点小作,然后每次又是我低头承认错误。

我又一直不确定他是不是不爱我?结婚以后会不会幸福,还是应该找一个更成熟的能包容我的人吗?

放弃他我好像很难过做不到,但我又不想和一个不爱我的人结婚,冷大我该怎么办?

我们在一起会不会一直这样相互折磨到白头,我想要是退婚了我就自己一个人生活,怕是会让父亲担心。

希望冷大给予建议,望冷大翻牌。

冷爱回复:

这是你的第二次提问了,你身上的槽点实在太多了,我姑且再提三条:

第一:不念过去,不往将来,专注现在。这是我在专栏中不厌其烦重复的价值主张。

你是那种活在未来焦虑中的人。你担心未来是不是会幸福,这世界上没有人能够给你答案。

如果你始终在思考这些问题,你一定会陷入焦虑中,所以你应该把目光放到现在。在当下,你怎么去经营好关系。

第二:不要过度演绎。你是一个很喜欢把所有的事情过度演绎的人,你的戏很多。

比如说,他最近常挑一些小毛病,但有时候男生也会有“大姨妈”的。

可能你把这一点无限放大了,说“他究竟爱不爱我”,然后还要扩散到“这辈子我们究竟会不会幸福”。这就是过度演绎,过度推论,是把问题完全扩散了的想法。

所以,请你一定要学会就事论事,学会把一件事情收敛在这件事情里面去解决。

第三:不要非黑即白。你的世界是黑白的,在你的世界里面只有幸福或不幸福两种状态,只有他爱我或不爱我这两种状态。

只有小朋友的世界才应该是黑白的,因为小朋友的世界里才只有坏人跟好人,可是成年人的世界是五彩斑斓的啊。

我们不能够那么武断地说他一定爱你或不爱你,一定幸福或不幸福。 如果动不动就把这个事情这样子去看待的话,我们的人生会缺乏弹性,处理不好问题。

以上三个方面你都要去改正。你只有活到当下,才不会把一连串问题全都变得很焦虑。

然后回到当下的时候,你要充满弹性的去考虑问题,并且不把问题扩散化。在以上三个前提都达标的情况下,你会找到幸福的方向。

插画|申镇,花镇情感视觉设计师

本文插画,任何组织及个人未经“花镇”许可,不得部分或全部使用

沙巴体育有app吗

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.