联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>汽车>uu娱乐电玩城提现地址,张雨绮这次抄刀收拾二婚老公?网友:干得漂亮! » 正文

uu娱乐电玩城提现地址,张雨绮这次抄刀收拾二婚老公?网友:干得漂亮!

发布日期:2020-01-11 15:44:47  
9月26号据爆料张雨绮与丈夫争执,造成其丈夫袁巴元背部造成2处轻微刀伤,所幸无大碍。但当事人张雨绮否认这点,之后警方也未在现场找到相关物证,张雨绮与丈夫争执事件还需进一步调查。随后,民警了解到,男方是44岁的袁巴元,女方则是知名女演员张雨绮。袁巴元声称妻子张雨绮与自己因家庭纠纷产生争执,随后两人发生了肢体冲突。而张雨绮则否认了持刀的行为,民警在现场也并未发现袁巴元声称的水果刀。

uu娱乐电玩城提现地址,张雨绮这次抄刀收拾二婚老公?网友:干得漂亮!

uu娱乐电玩城提现地址,有颜有身材的张雨绮虽很有女人味,但其实是个典型的狮子座女生,脾气火爆一点就着。9月26号据爆料张雨绮与丈夫争执,造成其丈夫袁巴元背部造成2处轻微刀伤,所幸无大碍。目前警方也已经确认此事,那么两人究竟为何闹矛盾呢?

 据悉张雨绮与丈夫争执事件是因为家庭琐事从口头争执发展为肢体冲突的,据爆料目前袁巴元背部受轻伤,是由水果刀划伤造成的。但当事人张雨绮否认这点,之后警方也未在现场找到相关物证,张雨绮与丈夫争执事件还需进一步调查。

黄浦警方称袁巴元是24日报的警,当时民警到场调解纠纷,网传派出所案件处理截图为真。相关媒体就此致电女方工作人员,对方未接电话。

随后,民警了解到,男方是44岁的袁巴元,女方则是知名女演员张雨绮。袁巴元声称妻子张雨绮与自己因家庭纠纷产生争执,随后两人发生了肢体冲突。袁巴元指控遭张雨绮持刀伤害,他称张雨绮手持水果刀将自己背部划伤,伤口为两处长约1cm的切割伤。

而张雨绮则否认了持刀的行为,民警在现场也并未发现袁巴元声称的水果刀。该起案件经警方调解后已经处理。

对此,很多网友表示:“张雨绮会动手,这并不稀奇啊!

汪小菲和大s结婚前,曾和张雨绮交往过。两人多次在公开场合出双入对,汪小菲也多次去探张雨绮的班。所有人都觉得张雨绮汪小菲结婚是迟早得事,不过最终还是一拍两散。据说是由于张雨绮脾气太火爆,和汪小菲一言不合就动手,甚至到了互扇耳光的地步,汪小菲认清两人并不合适,选择结束恋情!

张雨绮和汪小菲分开后不久就遇上了王全安,两人缘起《白鹿原》,曾一度爱的轰轰烈烈,却最终以王全安连续三次嫖娼导致离婚收场。不过早在2013年1月份,就有媒体曝出张雨绮在北京四环路上怒踹一辆cooper车的车门,而cooper车的驾驶员与其老公王全安极为相似,当时两人感情就已经出现危机。

网友纷纷对张雨绮路转粉:“不得不说张雨绮真的是娱乐圈的一股清流,别的女星老公出轨,要不忍气吞声要不选择原谅

张雨绮是来一个收拾一个,这火爆脾气我喜欢,只是选老公的眼光有点差了”。

愤怒时常伴随着争吵,长期僵持不下,不会好好吵架,婚姻关系就会变得岌岌可危。

克里斯多福‧孟认为:愤怒提供给我们一个美妙的机会去感觉自己是“对的”。这种感觉经常体现在伴侣在吵架的过程中,为了发泄心中的愤怒,一方就会想方设法证明自己是对的

就像硬币有正反两面,电池有正负两极一样,亲密关系中也有正方与反方。

正方是乐观主义者,倾向于解决问题,但他们往往会否认情绪的存在,忽略问题;

反方是悲观主义者,倾向于发现问题,但他们往往会放纵自己的情绪,专门挑错。

真正的爱意会促使人去解决问题,而不是逃避问题。

在争吵中只有放下彼此的立场,学会臣服,不再争论对错。换一种有效的沟通方式,痛苦就会浮出水面,两人的关系才能共同成长。

那么如何才能放下立场,和伴侣有效沟通呢?

①我想要什么?

②有没有什么误会要先澄清的?

③我所表达的情绪,有哪些是绝对真实的?

④我或我伴侣的情绪,是不是似曾相识?

⑤这种情绪是怎么来的?

⑥我该怎么回应这种情绪?

⑦情绪背后有哪些感觉?

⑧我能不能用爱来回应这种感觉

让夫妻双方用和谐的方式来解决权利斗争,摆脱心魔,了解彼此的真正需求。

此外,你要学会发自内心的臣服,不计较对错,爱意就会引导你处理问题。

夫妻之间的每一次争吵,都是对婚姻的一次检验。最好的婚姻不是一辈子不吵架,而是吵了架还能一辈子在一起。

婚姻的秘诀就是好好吵架。

“彬彬帮”(binbinbangvip),全球女性榜样,让天下女人有力且温暖.这里有100种方法帮你解决女性“懂爱、有钱、变美”的时代刚需, 帮你在聊天中进取,在八卦中成长.彬彬帮不仅帮助女性在情感、职场、时尚、日常各个领域中提升,更是女性最有力、可靠的组织.快快加入彬彬帮,与80万女神相互陪伴一起成长,欢迎关注。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.