联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>社会>赌博欠了3万怎么办,成都向全国发出“招贤令” 寻找40-50位名优退休教师下乡兴教 » 正文

赌博欠了3万怎么办,成都向全国发出“招贤令” 寻找40-50位名优退休教师下乡兴教

发布日期:2020-01-11 14:28:52  
据悉,今年的招募按教师聘请条件分为学监和导师。如何发挥教师余热、增强辐射带动作用呢?“常青树计划”要求学监不仅要组织开展援教活动、调研学区教育;还要组建导师工作室,培养骨干教师。记者获悉,“常青树计划”的招募工作已经展开,报名时间截止到7月7日。老师们可直接到成都市金盾路57号的成都市教育人才服务中心现场报名,也可以通过登录成都市教育人才网,下载报名表,发送给cdjycqs@163.com,进行在

赌博欠了3万怎么办,成都向全国发出“招贤令” 寻找40-50位名优退休教师下乡兴教

赌博欠了3万怎么办,封面新闻讯(记者 杨晓蓓)成都郊区新城的孩子们又有福利啦!封面新闻记者6月20日从成都市教育人才服务中心获悉,今年成都将继续开展“常青树——优秀教师下乡兴教计划”(以下简称“常青树计划”),将在全国范围内聘请中小学名优退休教师40-50人,在2018年9月到2019年7月期间深入成都郊区新城的农村义务教育阶段学校开展教育教学工作,以此提升中小学校的教学质量。

据悉,今年的招募按教师聘请条件分为学监和导师。其中,学监的要求更高,退休老师不仅要有中小学高级(原中学高级)及以上的职称,还要具有较丰富的行政管理工作经验,担任过教育教学行政管理职务;获得过全国、省级以上荣誉称号。导师则只需有20年教学工作经验,具有中小学一级(原中学一级、小学高级)及以上的职称,以及获得市级以上荣誉称号。

如何发挥教师余热、增强辐射带动作用呢?“常青树计划”要求学监不仅要组织开展援教活动、调研学区教育;还要组建导师工作室,培养骨干教师。导师也一点不轻松,在组建工作室的同时,也要定期为蹲点学校的教师开展讲座和示范教学,把优秀的教育经验高效传递给当地教师们。

记者获悉,“常青树计划”的招募工作已经展开,报名时间截止到7月7日。老师们可直接到成都市金盾路57号的成都市教育人才服务中心现场报名,也可以通过登录成都市教育人才网(www.cdjyrc.com),下载报名表,发送给cdjycqs@163.com,进行在线报名。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料qq:3386405712】

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.