联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>军事>众彩网专家程程,女子信用卡突然多出4万8账单 枕边男友报警反被抓 » 正文

众彩网专家程程,女子信用卡突然多出4万8账单 枕边男友报警反被抓

发布日期:2020-01-11 17:54:43  
近日,家住沙坪坝区联芳街道的陈小姐遇到一件麻烦事,自己很久没用的信用卡突然出了一张巨额帐单,这是被人盗刷了吗?7月31日,陈小姐起床后发现,自己手机上绑定的信用卡多出了4.8万元的账单,就立即告诉了男朋友何某。发现她的每笔转账都是在夜间,凌晨两三点钟的时候,民警分析,盗刷的人疑似和她同居的何某某。随后,民警在一个酒吧将何某找到,带回派出所询问,何某最终承认自己因欠钱,着急要还,就打起了女友的主意。

众彩网专家程程,女子信用卡突然多出4万8账单 枕边男友报警反被抓

众彩网专家程程,近日,家住沙坪坝区联芳街道的陈小姐遇到一件麻烦事,自己很久没用的信用卡突然出了一张巨额帐单,这是被人盗刷了吗?如果是盗刷,又会是谁干的呢。7月31日,陈小姐起床后发现,自己手机上绑定的信用卡多出了4.8万元的账单,就立即告诉了男朋友何某。

沙坪坝区公安分局联芳派出所民警谭军回忆说:“那个何某某就直接给她说,你那个可能是盗刷了,要不你去报警,这样陈某才跑来我们派出所报警的。”

接警后,派出所民警立即调取银行交易明细,发现钱是分多次转走的,且转账时间都很蹊跷。发现她的每笔转账都是在夜间,凌晨两三点钟的时候,民警分析,盗刷的人疑似和她同居的何某某。

随后,民警在一个酒吧将何某找到,带回派出所询问,何某最终承认自己因欠钱,着急要还,就打起了女友的主意。他先是偷看到女友手机锁屏密码,于是趁其熟睡时,便拿起女友手机直接把钱转给了债主,然后删除交易记录。本来以为做得天衣无缝,却没想到很快就露出了破绽。

民警提醒大家在择友时,一定要多了解他的生活习惯,道德品性等,同时在初期交往中,也要注意保持一定的距离。(来源:重庆新闻频道 实习编辑:陆熠)

狗万体育注册

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.