联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>社会>m88真人在线,方大九钢轧钢厂“金点子”活动助力创新发展 » 正文

m88真人在线,方大九钢轧钢厂“金点子”活动助力创新发展

发布日期:2020-01-11 11:56:04  
九江新闻网讯 为有效激发创新动力,三季度以来,方大九钢轧钢厂全面启动“金点子”征集活动,助推企业创新发展。各班组员工立足岗位、集思广益,结合本岗位工艺设备的实际情况,不断提出优化工艺、提升本质安全、提高生产效率及自动化作业水平等“金点子”。三季度,该厂员工提交的“金点子”440个,经过评审论证采纳182个,共计实现经济创效510余万元。目前,提合理化建议“金点子”已经成为该厂创新活动的常态。

m88真人在线,方大九钢轧钢厂“金点子”活动助力创新发展

m88真人在线,九江新闻网讯(易晓峰 刘江)为有效激发创新动力,三季度以来,方大九钢轧钢厂全面启动“金点子”征集活动,助推企业创新发展。

该厂高度重视创新工作,以创新促进高质量发展,以高质量发展促进效益提升。该厂通过制定《小改小革合理化建议活动管理办法》及多项奖励政策,畅通员工提合理化建议的网络平台,加快合理化建议转化为小改小革的评审及实施流程,通过及时兑现绩效奖励等措施,激发广大员工创新的主动性和积极性。各班组员工立足岗位、集思广益,结合本岗位工艺设备的实际情况,不断提出优化工艺、提升本质安全、提高生产效率及自动化作业水平等“金点子”。

三季度,该厂员工提交的“金点子”440个,经过评审论证采纳182个,共计实现经济创效510余万元。目前,提合理化建议“金点子”已经成为该厂创新活动的常态。

贾岭信息门户网

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.