联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>财经>明陞公司官网,当婚姻只剩下一副空壳时是怎样的? » 正文

明陞公司官网,当婚姻只剩下一副空壳时是怎样的?

发布日期:2020-01-11 17:06:21  
在这个人心浮躁的社会,爱情是那么的不堪一击,当激情消退后,留下的就是一副名存实亡的空壳婚姻。婚姻更是需要保持新鲜,这样才不会过了保质期。03婚姻真的是爱情的坟墓吗?黄磊与孙俪的爱情用事实证明了:婚姻是爱情的升华。两人为了庆祝自己的20年结婚纪念日,黄磊又给孙俪补办了一个婚礼。守着婚姻的躯壳,对双方心灵上也是个不小的打击。要爱就请珍惜,当婚姻只剩下名存实亡时,如果俩人都不愿放弃,何不给它增添点色彩呢

明陞公司官网,当婚姻只剩下一副空壳时是怎样的?

明陞公司官网,01

身边有这样一对夫妻,已婚十年,他们多年的婚姻积累下来的柴米油盐问题如今已全都化为沉默,只剩下两具行尸走肉的躯体。

死守着婚姻的躯壳,理由很简单,就是为了给孩子一个完整的家。

他们的女儿乖巧懂事,忽闪忽闪的大眼睛清澈明朗,看着很有灵气,也是个标准的“小美人儿”。

为了孩子他们可以在同一餐桌进餐,可以早点下班回家接孩子、陪孩子。

但是晚上,他们各自走进各自的房间,互不干扰对方。

当两个人不爱时,身体就会排斥,一个不愿让碰,另一个内心也不愿去碰,“鱼水之欢”早已成过去式。

他们每天的话语不超十句,不到万不得已,绝不开口向对方说一句。

毫无共同语言的他们,唯一的交流方式就是吵架。一方在工作或社会中受了气,难免见对方不顺眼,就会动怒!另一方感觉自己“躺着也中枪”,自然也不会去容忍。

吵完架就是冷战,一冷就是十天半个月。

夫妻之间吵架后,最怕的就是长时间的赌气,保持沉默状态,更重要的是冷漠。沉默是无形之中的伤害,冷漠更是夫妻间的最具有杀伤力的。

朋友来了,他们会热情的招待,但是客人走了之后,家里又恢复了宁静。

当两个人从爱情走过激情,再走进婚姻,迈过了七年之痒,经历了十年之坎坷,剩下的只有平淡无味的人生,想进入死胡同还是柏油马路,全靠我们如何去经营。

02

我亲眼见到男人在楼下跟另一个女人吻别后,然后上楼回家。

男人整天面对着一副冰冷的面孔,身体也得不到享受时,出轨也是早晚的事。

但是,两个人为什么不离婚呢?

或许是为了所谓的面子,或许是为了不让孩子幼小的心灵遭受重创,或许都心有不甘,再怎样也是一起经历了十年的同舟共济,身边的点滴都是两人一起打拼出来的。

在外人看来,他们周末带着孩子一起去游乐场,看似很幸福,实则他们内心是空虚的。

在这个人心浮躁的社会,爱情是那么的不堪一击,当激情消退后,留下的就是一副名存实亡的空壳婚姻。

当美好的爱情由“如胶似漆”转变为“见你就烦”时;当美好的爱情由“沉溺于甜蜜”中,转变为“地狱间的煎熬”时。那么爱的意义是什么?

当夫妻间爱的交流由掏心掏肺,向你证明他有多爱你,转变为对你总是躲躲闪闪,甚至不愿为你多浪费一句口舌时,这种爱犹如一潭死水,毫无意义可言。

有责任心的会为了孩子,维持着一个貌似很完整的家庭。没有责任心的,干脆分道扬镳。

爱情是需要不断加火,温度才会不断升高。婚姻更是需要保持新鲜,这样才不会过了保质期。

03

婚姻真的是爱情的坟墓吗?黄磊与孙俪的爱情用事实证明了:婚姻是爱情的升华。

两人为了庆祝自己的20年结婚纪念日,黄磊又给孙俪补办了一个婚礼。他们从在一起的那一刻起,便决定相守一生。

黄磊生日时,他们的合影照中俩人显得很俏皮可爱,并配文:“陪你度过的二十二个生日,生日快乐!”不难看出,他们的爱情并没有因岁月的流逝而让两人的温情丝毫减弱,两人依然是那么的浪漫,有情调。

钱钟书老先生说:“婚姻像围城,城里的想出去,城外的想进来。”这句话早已成为婚姻中的经典。

但是如果一旦走出,不一定外面的世界就真如自己所想,能如自己所愿。

爱着爱着就会互相疲惫,何不去改变一下现状?守着婚姻的躯壳,对双方心灵上也是个不小的打击。

婚姻就如两个人在沙漠里的一场旅行,是需要两个人相互的搀扶,需要两个人彼此的关爱,如果丢下其中一方独自前行,谁也挺不过沙漠的风暴。

婚姻是需要两个人的用心经营,如果其中一个人自私地喝掉沙漠旅行中唯一的壶水,那谁都忍受不了一场艰苦跋涉、又渴又累的旅行。

要爱就请珍惜,当婚姻只剩下名存实亡时,如果俩人都不愿放弃,何不给它增添点色彩呢?

金博188的网站

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.