联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>社会>明升m88体育下载链接,2019输变电工程三维设计发展论坛在沪举行 » 正文

明升m88体育下载链接,2019输变电工程三维设计发展论坛在沪举行

发布日期:2020-01-11 16:01:03  
11月7日,由中国电力企业联合会电力发展研究院主办的2019输变电工程三维设计发展论坛在上海新国际博览中心顺利举行。输变电工程三维设计标委会副秘书长宋立军作了题为“电网三维设计发展与标准体系建设”的主题演讲。

明升m88体育下载链接,2019输变电工程三维设计发展论坛在沪举行

明升m88体育下载链接,11月7日,由中国电力企业联合会电力发展研究院主办的2019输变电工程三维设计发展论坛在上海新国际博览中心顺利举行。本次论坛聚焦输变电工程三维设计领域,特邀行业专家及电力设计企业共聚一堂,交流三维设计经验,共享数字化设计成果,探索和展望未来电网三维设计发展之路。

论坛围绕输变电工程三维设计技术及实践、三维设计标准体系建设、设计软件研发等主题,特邀来自输变电工程三维设计标委会、华东勘测设计研究院等单位专家,就设计企业三维应用情况、存在的问题等方面作主题演讲,从不同角度分享经验、交流观点,为促进三维设计技术创新与发展提供了意见建议。

会上,中电联电力发展研究院技术总监褚农在致辞中充分肯定了此次论坛对电网工程数字化发展的意义。输变电工程三维设计标委会副秘书长宋立军作了题为“电网三维设计发展与标准体系建设”的主题演讲。华东勘测设计研究院有限公司信息中心技术总监陈健从数字化设计、数字化建设管理、数字化运维等方面介绍了华勘院在三维数字化设计方面的实践经验。

会议期间,专家与现场参会代表围绕会议主题开展交流互动,深入探讨输变电三维设计发展现状及未来方向。

国家电网有限公司、中国南方电网有限责任公司、内蒙古电力(集团)有限责任公司、中国能源建设集团有限公司、中国电力建设集团有限公司及各有关电力设计单位、科研院所、软件厂家等单位的相关领导及专业人员近280余人参加本次论坛。(记者 莫非)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.