联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>财经>短信申请彩金,比赛因台风取消,球员当救灾志愿者 » 正文

短信申请彩金,比赛因台风取消,球员当救灾志愿者

发布日期:2020-01-11 11:23:52  
橄榄球世界杯赛正在日本举行,加拿大队原定在日本釜石市于13日迎战纳米比亚队,但这场比赛因台风过境而被取消。人们没有想到的是,加拿大一些橄榄球队员们竟主动前往当地灾区做起了救灾志愿者。本次共有17名加拿大队员参加了志愿者活动,他们表示,虽然对没能按时比赛感到很遗憾,但能通过志愿者活动给灾民带来勇气也是一件很好的事情。

短信申请彩金,比赛因台风取消,球员当救灾志愿者

短信申请彩金,[环球时报综合报道]橄榄球世界杯正在日本举行。加拿大原定于13日在日本的凯蒂希市与纳米比亚比赛,但由于台风的经过,比赛取消了。人们没有想到的是,一些加拿大足球运动员主动在灾区志愿救灾。

据日本读卖新闻(Yomiuri Shimbun)报道,团队成员用刷子清理了风暴和台风带来的泥和水,还帮助居民将被雨水浸湿的榻榻米转移到外面,从而解决了灾民急需人力的迫切需求。一位88岁的老人说:“我不知道还能做什么,因为我们自己做不到。”当地居民纷纷表示,团队成员真的很有帮助,他们的感激之情溢于言表。

这次共有17名加拿大团队成员参加了志愿者活动。他们说,虽然他们对没能按时参加比赛感到遗憾,但通过志愿者活动给受害者带来勇气也是一件好事。(太阳平绣)

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.