联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>时事>乐橙国际存款10元,京九高铁霸衡段将开工永清设站 » 正文

乐橙国际存款10元,京九高铁霸衡段将开工永清设站

发布日期:2020-01-11 14:26:41  
京九高铁霸衡段2017年开工 永清设站作为京九高铁重要组成部分的霸(州)衡(水)段全程199公里,总投资260亿元,设计时速350公里。而京九高铁的开工建设,让任丘、霸州、衡水、永清等作为霸衡段上的重要城市,将被纳入京津石济1小时交通圈!

乐橙国际存款10元,京九高铁霸衡段将开工永清设站

乐橙国际存款10元,近日,国家发改委、交通运输部联合发布《交通基础设施重大工程建设三年行动计划》通知,霸衡段列入2017年交通基础设施重大工程建设重点推进项目名单。这意味着,霸衡段沿线,京九高铁霸州至衡水段终于确定于2017年开建。

京九高铁霸衡段2017年开工 永清设站

作为京九高铁重要组成部分的霸(州)衡(水)段全程199公里,总投资260亿元,设计时速350公里。而京九高铁的开工建设,让任丘、霸州、衡水、永清等作为霸衡段上的重要城市,将被纳入京津石济1小时交通圈!将会大大提高出行的速度和质量!

森林新都孔雀城 立体化交通路网 一站式便捷出行

目前,永清区域内,京台高速10月即将通车,京霸城铁也将于2019年7月建成交付使用,未来,京九高铁也直接串联永清与大北京,这三大路网将直接立体化串联起永清区域内的交通路线,而森林新都孔雀城位于永清区域的核心部位,坐享永清的区域利好,而永清完善的立体化交通路网,全面实现了森林新都的交通全配套,让森林新都孔雀城咫尺大北京,不管是工作、旅游等,都能实现一站式便捷出行!详情咨询:010-53526666.

森林新都孔雀城,永清极具潜力的新一代超级宜居小镇,其中,品质升级高端产品森林新都孔雀城•四季澜湾,83-97㎡瞰景公馆,宜居宜业优选,健康新都市,森林公园城,拥有便捷的交通,让你无限心动!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.