联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>军事>新澳博可靠吗,张俪:所有女孩犯的减肥病我都犯过,现在我不再纠结体重! » 正文

新澳博可靠吗,张俪:所有女孩犯的减肥病我都犯过,现在我不再纠结体重!

发布日期:2020-01-11 11:07:23  
还记得之前你们给阿噗安利的,爱运动爱健身,身材超好的张俪嘛~最近阿噗的同事大美monica采访到了她,发现她真的是一个运动与健身的狂热爱好者!张俪的运动心得时尚健康:张俪:跳舞有一个最大的帮助,就是你比别人更能吃苦,别人放弃的时候你也可以坚持,承受能力会变得很强。现在我觉得不要纠结重量,我110斤你信么?

新澳博可靠吗,张俪:所有女孩犯的减肥病我都犯过,现在我不再纠结体重!

新澳博可靠吗,还记得之前你们给阿噗安利的,爱运动爱健身,身材超好的张俪嘛~

最近阿噗的同事大美monica采访到了她,发现她真的是一个运动与健身的狂热爱好者!就算拍戏间隙也会尽量挤出至少十分钟的时间迅速健身。

单手就能平板支撑!

倒立也是不在话下,动作如此标准!

就是要坚持运动,保持最好的身体状态~

标准的a4腰~

美容秘诀——早晨起来开工八杯水~

健身的成果真的蛮好,穿衣特别有范儿有木有!

你能想到张俪喜欢定制机车吗?而且还会自己动手画图改装!

女孩子骑机车真的很炫酷!

不过张俪喜欢摩托车并不是喜欢它的速度,而是喜欢的它跟风零距离接触的感觉,很悠闲,它会让你觉得,即便每天工作很忙,还可以有一点时间留给自己,觉得工作之余特别充实。

张俪的运动心得

时尚健康:

张俪:跳舞有一个最大的帮助,就是你比别人更能吃苦,别人放弃的时候你也可以坚持,承受能力会变得很强。舞蹈会让我更了解自己身体,知道做什么运动更好,哪些动作可能会受伤。比如我腰之前受过伤,我在下腰时就会特别注意自己的幅度。

时尚健康:身材这么棒,有哪些控制体脂的方法吗?

张俪:其实所有女孩犯的减肥的毛病,我曾经都犯过。现在我觉得不要纠结重量,我110斤你信么?其实体脂比体重更重要,肌肉会比肉重,但身体线条会看起来更纤细。

我不会在意我多少斤,我就是一个整体。最好的方法就是正常吃,但晚上我个人建议主食别那么猛,荤素搭配一下,最重要的,如果你坚持运动,你是可以想吃什么就吃什么的。我现在完全不控制饮食,有时候一顿能吃两三个汉堡。我觉得每个人都有一个年龄段,我18岁什么都不吃,我也胖,没办法。

时尚健康:

张俪:我觉得对于美这件事,什么时候是个头,难道a4腰就能让你美出新高度?我觉得不是的,健康才是目的,健康美是真正让人觉得特别吸引人的。它不是一个审美标准,每个人的条件不一样,有些人可能是易胖体质,你非得让他晕倒了变成a4腰 ,那何必呢,所以我觉得健身运动的宗旨是健康。

时尚健康:平时拍戏这么紧张,在健身和休息之间是怎么平衡的呢?

张俪:我会随身携带一些简单的健身器材。比如弹力带和哑铃的作用是一样的。也会带瑜伽垫、能练腹肌的滚轮等。

早上开工早,我就会晚上早点吃完饭就去健身房,如果是晚上开工,那我就早上去健身房,当然,有时候工作安排特别紧张,一个月狂熬那种,我有一个快速健身法。比如平板支撑和倒立,不占时间,随时都可以做。

阿噗有话说 加我微信:uphealth

运动可以让你更自信!

文 嘉文 yan

新媒体编辑 yan

id:shishangjiankang22

时尚健康原创文章,未经授权许可,不得转载。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.