联圩门户网站
当前位置: 联圩门户网站>汽车>亚洲娱乐备用,凯迪拉克官方透露:2018年将停产在华最便宜车型 北京仅售21.6万 » 正文

亚洲娱乐备用,凯迪拉克官方透露:2018年将停产在华最便宜车型 北京仅售21.6万

发布日期:2020-01-11 11:00:23  
凯迪拉克确认将在2018年挥别ats车型近日,凯迪拉克汽车官方称其正面临转型。本周三,凯迪拉克向媒体表示,确认2018年将是紧凑型轿车ats的最后一年,从后将不再推出新款。虽然ats在2018年之后就终结了,但凯迪拉克并没有就此忽视紧凑型轿车这一部分,一台全新的ct5将会即位,替代紧凑型ats和中型cts。此外,凯迪拉克发言人donny nordlicht向媒体证实,ats coupe在2019年

亚洲娱乐备用,凯迪拉克官方透露:2018年将停产在华最便宜车型 北京仅售21.6万

亚洲娱乐备用,再见了!凯迪拉克确认将在2018年挥别ats车型

(5月13日,白希文讯)近日,凯迪拉克汽车官方称其正面临转型。本周三,凯迪拉克向媒体表示,确认2018年将是紧凑型轿车ats的最后一年,从后将不再推出新款。

虽然ats在2018年之后就终结了,但凯迪拉克并没有就此忽视紧凑型轿车这一部分,一台全新的ct5将会即位,替代紧凑型ats和中型cts。

此外,凯迪拉克发言人donny nordlicht向媒体证实,ats coupe在2019年依旧还会贩卖。

凯迪拉克新任总裁到任之后就对产品进行大刀阔斧的改革。其轿车阵容最终将由三款轿车组成:紧凑型轿车可能被称为ct4,一款跨越紧凑型和中型的ct5,以及全尺寸ct6作为品牌的旗舰车型。重要的是,这三款车都将采用运动型后轮驱动布局。

除了最近公布的xt4紧凑型跨界车之外,凯迪拉克正在研发一款全尺寸三排xt6车型,以配合xt5和escalade之间的阵容。

随着前任总裁johan de nysschen离职,新总裁steven k. carlisle(此前担任通用加拿大董事总经理兼总裁)继任,凯迪拉克的管理层转变也同时带来了品牌布局战略的新气象。虽然人事上风云变幻,但对品牌来说应该是利大于弊的。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

©Copyright 2018-2019 golivre.com 联圩门户网站 Inc. All Rights Reserved.